Новости

Афера под прикрытием 2016 Великобритания

На счету этого спецагента десятки сложнейших заданий, виртуозно проведенных лишь благодаря выдающимся способностям и таланту самого исполнителя – Роберта Мейзура. Но стареющий резидент вынужден задуматься о пенсии, и, пообещав супруге в скором времени завершить карьеру, отправляется на последнее поручение. Перед разведчиком стоит опаснейшая миссия из всех доверенных ему начальством из ФБР. Американское общество погрязло в разврате и вредных привычках. И наркотики ежегодно уничтожают тысяч людей, к тому же, их возраст неумолимо снижается – молодежь не доживает до зрелости, что может привести к потере рождаемости и резкому снижению численности населения. Практически в каждой семье есть жертва запрещенных препаратов, и единицы способны перебороть тягу и вернуться к привычной жизни.
Устроившись на службу в таможню, ключевой персонаж внимательно присматривался к окружающей обстановке. Мимо его цепкого взгляда не прошли махинации, благодаря которым некто Пабло Эскобар много лет зарабатывает колоссальные гонорары. Контрабандист и его последователи наладили бизнес настолько четко, что им нет равных в США. Воспользовавшись своей неприметной внешностью, агент внедряется в криминальные круги наркодилеров. Содействовать боевому товарищу двое молодых коллег. С амбициозным Эмиром Абреу, поначалу сложились напряженные отношения из-за различного подхода к выполнению обязанностей. А симпатичная Кэти Эртс лихо вжилась в роль молоденькой жены возрастного руководителя проекта.
Методично и аккуратно команда подкрадывалась к наркобарону, узнавая секретные подробности проводимых им манипуляций. Благодаря безукоризненной подготовке группы шпионов было выяснено, что постоянным партнером по сбыту товара махинатора является Роберто Алкено, за которым тут же было установлено круглосуточное наблюдение. Подбираясь все ближе к личности противника, даже такой невозмутимый и рассудительный человек, как Мейзур, осознавал – одно неловкое движение, недостаточно просчитанный ход – и все трое окажутся в преисподней быстрее, чем успеют осознать собственный провал. С гангстерами, с которыми тесно общаются действующие лица картины, предпочитают сразу же заметать следы, почувствовав неладное. И однажды, когда операция близилась к финалу, спецагенты заметили фатальную ошибку, избежать которой им не удалось. Досуг для взрослых индивидуалки Красноярск Апартаменты, выезд, сауна





© 2012 - 2016 Виктор Петлюра - Официальный сайт