Новости

Как ублажает мужчин путана из Стерлитамака

За мою длительную профессиональную деятельность в виде путаны Стерлитамака я прошла через многих клиентов. Кроме способа разбогатеть, это являет собой полноценный стиль жизни. Нет абсолютно никакого смысла останавливаться лишь только на одном самце, когда ты способна получать неподдельное наслаждение от интим досуга. На протяжении пары последних месяцев было довольно много заказов, но при этом среди них я стопроцентно выделю всего лишь один.

Индивидуальность отдыха с куртизанками

Сперва, как только Андрей использовал номер моего телефона, у меня возникло ощущение, что это усредненный мужчина средних лет, чья не очень сексуальная дама сердца ему довольно поднадоела. При этом за сорок два года жизни он успел побывать в постели с разнообразными девушками, большинство из которых считали себя моими коллегами по роду занятий. Мне становилось куда более интересно. С первой же минуты у него получилось показать себя крайне требовательным и ненасытным, было ясно, что дело не ограничится аналом. В тот же миг я фактически поняла, что наша будущая встреча будет выделяться по сравнению с остальными.

Секс услуги на любой вкус

Вопрос касаемо секс услуг Андрей решил задать практически моментально, ведь финансовые средства для него не были слабым местом, а просил он крайне многого. Я без раздумий была готова ко всему, ведь подобные предложения можно получить не в любой день. Сперва он попросил исполнить ему услугу минет без средств контрацепции. Было видно, что ему очень даже понравилось. Я совсем не удивилась, потому что всегда на мастерском уровне предоставляла оральный секс. Но, как я с самого начала и полагала, это являлось лишь малой частью того, чего ему хотелось. Все мои игрушки, которыми мы пользовались, располагались как раз в моих прекрасных стенах, в связи с чем с этом никаких проблем не было. Сам список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и фаллоимитаторов. Игрушки быстро были запущены в ход, мне понравилось смотреть, с каким подлинным энтузиазмом он стал их задействовать. Жесткий анал стал его последующим желанием. Для меня это не было сюрпризом, я привыкла, что каждый мужчина хочет, чтобы я реализовала названную интимную услугу.

Личная встреча с клиентом и её тонкости

Мы были вместе в таком темпе где-то в районе двух часов. К тому же, всё время мы предельно активно ублажали друг друга, а не только разговаривали. Я смогла принять у клиента только лишь фиксированную плату. Вне зависимости от того, что по завершении встречи он стал предлагать сумму денег вдвое больше. Ведь я тоже получила порцию приятных ощущений. Это меня удивило, так как мои услуги уже успели испытать довольно многие самцы.





© 2012 - 2016 Виктор Петлюра - Официальный сайт